Definición
Pseudozyma Epicola/Soybean Flour/Apricot Kernel Oil/Olive Fruit Oil/Sweet Almond Oil/Sunflower Seed Oil/Licorice Root Extract Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of Glycine Soja (Soybean) Flour, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil and Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract by the microorganism Pseudozyma epicola.
Funciones cosméticas
Evita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PSEUDOZYMA EPICOLA/SOYBEAN FLOUR/APRICOT KERNEL OIL/OLIVE FRUIT OIL/SWEET ALMOND OIL/SUNFLOWER SEED OIL/LITHOSPERMUM ERYTHRORHIZON ROOT FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI