PSEUDOZYMA EPICOLA/SUNFLOWER SEED OIL FERMENT EXTRACT FILTRATE
Pseudozyma Epicola/Sunflower Seed Oil Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of Helianthus Annuus Seed Oil by the microorganism Pseudozyma epicola.
定義
Pseudozyma Epicola/Sunflower Seed Oil Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of Helianthus Annuus Seed Oil by the microorganism Pseudozyma epicola.
化粧品での役割
乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 プセウドジマエピコラ/ヒマワリ種子油発酵エキス液: 本品は、ヒマワリ種子油(*)を基質として、酵母の一種Pseudozyma epicolaにより発酵して得られるもののエキスをろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PSEUDOZYMA EPICOLA/SUNFLOWER SEED OIL FERMENT EXTRACT FILTRATEINCIプセウドジマエピコラ/ヒマワリ種子油発酵エキス液日本の表示名称