PSEUDOZYMA TSUKUBAENSIS/OLIVE OIL/GLYCERIN/SOY PROTEIN FERMENT
定義
Pseudozyma Tsukubaensis/Olive Oil/Glycerin/Soy Protein Ferment is the product obtained by the fermentation of Olea Europaea (Olive) Oil, glycerin and soy protein by the microorganism, Pseudozyma tsukubaensis
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 プセウドジマツクバエンシス/(オリーブ油/グリセリン/ダイズタンパク)発酵物: 本品は、オリーブ油、グリセリン及びダイズタンパクを基質として、酵母の一種 Pseudozyma tsukubaensis により発酵して得られるものである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PSEUDOZYMA TSUKUBAENSIS/OLIVE OIL/GLYCERIN/SOY PROTEIN FERMENTINCI슈도지마 추쿠바엔시스/올리브오일/글리세린/콩단백질발효물韓国の表示名(食薬処標準名)プセウドジマツクバエンシス/(オリーブ油/グリセリン/ダイズタンパク)発酵物日本の表示名称