PSOPHOCARPUS TETRAGONOLOBUS SEED EXTRACT
定義
生物由来: Psophocarpus tetragonolobus (L.) DC. · Fabaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Psophocarpus Tetragonolobus Seed Extract is an extract of the seeds of the Hyacinth Bean, Psophocarpus tetragonolobus (L.), Fabaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 シカクマメ種子エキス: 本品は、シカクマメ Psophocarpus tetragonolobus の種子のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PSOPHOCARPUS TETRAGONOLOBUS SEED EXTRACTINCIシカクマメ種子エキス日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 828927-84-0
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID401041956