Gloshell
成分词典

成分词典

PSOPHOCARPUS TETRAGONOLOBUS SEED EXTRACT

图片

定义

生物来源: Psophocarpus tetragonolobus (L.) DC. · Fabaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Psophocarpus Tetragonolobus Seed Extract is an extract of the seeds of the Hyacinth Bean, Psophocarpus tetragonolobus (L.), Fabaceae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 シカクマメ種子エキス: 本品は、シカクマメ Psophocarpus tetragonolobus の種子のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PSOPHOCARPUS TETRAGONOLOBUS SEED EXTRACTINCIシカクマメ種子エキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
828927-84-0
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID401041956

关联数据库 3