Gloshell
成分辞典

成分辞典

アマクサシダ葉エキス

PTERIS DISPAR LEAF EXTRACT

Pteris Dispar Leaf Extract is the extract of the leaves of Pteris dispar, Pteridaceae.

定義

生物由来: Pteris dispar Kunze · Pteridaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Pteris Dispar Leaf Extract is the extract of the leaves of Pteris dispar, Pteridaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アマクサシダ葉エキス: 本品は、アマクサシダ Pteris dispar の葉のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PTERIS DISPAR LEAF EXTRACTINCIアマクサシダ葉エキス日本の表示名称

連携データベース 3