PTERIS MULTIFIDA EXTRACT
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち7件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 8件中 8件 · 十分に入っている製品から
CellFusionCCellFusionC Laser Rejuvenation Ampoule
THE SAEMTHE SAEM Eco Soul Perfect Makeup Fixer
CellFusionCFirst Cure Serum
ScinicScinic Cicanoid Ampoule
CellFusionCCellFusionC First Cure Serum
MEDIANSWERMEDIANSWER Crystal Youth Cream
VELY VELYVELY VELY Rice Cake Deep Cleanser
IsntreeHyaluronic Acid Water Essence
定義
Pteris Multifida Extract is the extract of the whole plant, Pteris multifida, Pteridaceae
生物由来: Pteris multifida Poir. · Pteridaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 イノモトソウエキス: 本品は、イノモトソウ Pteris multifida の全草のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PTERIS MULTIFIDA EXTRACTINCI봉의꼬리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)イノモトソウエキス日本の表示名称