Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PTEROCARPUS SANTALINUS STEM EXTRACT

Funciones cosméticas

Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA コウキシタン幹エキス: 本品は、コウキシタン Pterocarpus santalinus の幹のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PTEROCARPUS SANTALINUS STEM EXTRACTINCIコウキシタン幹エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 2