Gloshell
成分辞典

成分辞典

プテロカルプスソヨウキシ木エキス

PTEROCARPUS SOYAUXII WOOD EXTRACT

写真

定義

生物由来: Pterocarpus soyauxii Taub. · Fabaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Pterocarpus Soyauxii Wood Extract is the extract of the wood of Pterocarpus soyauxii, Fabaceae

化粧品での役割

肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 プテロカルプスソヨウキシ木エキス: 本品は、Pterocarpus soyauxii の木部のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PTEROCARPUS SOYAUXII WOOD EXTRACTINCI가봉퍼다욱목부추출물韓国の表示名(食薬処標準名)プテロカルプスソヨウキシ木エキス日本の表示名称

連携データベース 5