定义
生物来源: Pterocarpus soyauxii Taub. · Fabaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Pterocarpus Soyauxii Wood Extract is the extract of the wood of Pterocarpus soyauxii, Fabaceae
化妆品中的作用
带来收敛紧致感ASTRINGENT
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 プテロカルプスソヨウキシ木エキス: 本品は、Pterocarpus soyauxii の木部のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PTEROCARPUS SOYAUXII WOOD EXTRACTINCI가봉퍼다욱목부추출물韩国标示名称(食药处标准名)プテロカルプスソヨウキシ木エキス日本标示名称