产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,2 款将其列在 1% 线之前,3 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 5 款中的 5 款 · 按含量充足程度排序
定义
生物来源: Ptychopetalum olacoides Benth. · Olacaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Ptychopetalum Olacoides Extract is the extract of the bark and root of the Potency Wood, Ptychopetalum olacoides, Olacaceae
化妆品中的作用
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 プチコペタルムオラコイデス葉エキス: 本品は、Ptychopetalum olacoides の葉のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 プチコペタルムオラコイデスエキス: 本品は、Ptychopetalum olacoides の全草のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 プチコペタルムオラコイデス樹皮/根エキス: 本品は、Ptychopetalum olacoides の樹皮及び根のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 プチコペタルムオラコイデス樹皮/茎エキス: 本品は、Ptychopetalum olaciodes の樹皮及び茎のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
- CAS No.化学物质登记号
- 84929-46-4
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 284-529-4
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID801042075