PUERARIA MIRIFICA ROOT POWDER
定義
生物由来: Pueraria mirifica Airy Shaw & Suvat. · Fabaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Pueraria Mirifica Root Powder is the powder obtained from the dried, ground roots of Pueraria mirifica, Fabaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
- 禁止
- カナダ
出典: 韓国食薬処 化粧品規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 プエラリアミリフィカ根: 本品は、Pueraria mirifica の根である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PUERARIA MIRIFICA ROOT POWDERINCI타이칡뿌리가루韓国の表示名(食薬処標準名)プエラリアミリフィカ根日本の表示名称