Gloshell
成分辞典

成分辞典

プエラリアトムソニ花エキス

PUERARIA THOMSONI FLOWER EXTRACT

定義

Pueraria Thomsoni Flower Extract is the extract of the flowers of Pueraria thomsonii, Fabaceae

化粧品での役割

水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 プエラリアトムソニ花エキス: 本品は、Pueraria thomsoni の花のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PUERARIA THOMSONI FLOWER EXTRACTINCI감갈등꽃추출물韓国の表示名(食薬処標準名)プエラリアトムソニ花エキス日本の表示名称

連携データベース 4