Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PUERARIA THUNBERGIANA FLOWER OIL

Pueraria Thunbergiana Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of Pueraria thunbergiana, Fabaceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Pueraria thunbergiana (Siebold & Zucc.) Benth. · familia Fabaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Pueraria Thunbergiana Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of Pueraria thunbergiana, Fabaceae.

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

PUERARIA THUNBERGIANA FLOWER OILINCI칡꽃오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 4