Pueraria Thunbergiana Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of Pueraria thunbergiana, Fabaceae.
定义
生物来源: Pueraria thunbergiana (Siebold & Zucc.) Benth. · Fabaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Pueraria Thunbergiana Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of Pueraria thunbergiana, Fabaceae.
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING吸收并锁住水分HUMECTANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
PUERARIA THUNBERGIANA FLOWER OILINCI칡꽃오일韩国标示名称(食药处标准名)