하는 일
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
제품에는 실제로 얼마나 들어 있나
이 성분의 함량을 표시한 제품은 아직 없어요.
이 성분이 든 제품 중 2개는 전성분 앞쪽(1% 선 앞), 1개는 뒤쪽(대개 1% 이하)에 적었어요.
이 성분을 쓰는 제품
확인된 3개 중 3개 · 충분히 든 제품부터
정의
생물 기원: Pueraria thunbergiana (Siebold & Zucc.) Benth. · Fabaceae과 · 식물
출처: GBIF 생물종 정보
다른 언어 정의 1개
Pueraria Thunbergiana Root Extract is the extract of the roots of Pueraria thunbergiana, Fabaceae
화장품에서 하는 역할
피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 クズ根エキス: 本品は、クズ Pueraria thunbergianaの根のエキスである。[Pueraria lobata]
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
PUERARIA THUNBERGIANA ROOT EXTRACTINCIPUERARIA THUNBERGIANA ROOT EXTRACT, PUERARIA LOBATA ROOT EXTRACT동의어クズ根エキス일본 표시명칭