PUERARIA THUNBERGIANA ROOT EXTRACT
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち2件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 3件中 3件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Pueraria thunbergiana (Siebold & Zucc.) Benth. · Fabaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Pueraria Thunbergiana Root Extract is the extract of the roots of Pueraria thunbergiana, Fabaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 クズ根エキス: 本品は、クズ Pueraria thunbergianaの根のエキスである。[Pueraria lobata]
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PUERARIA THUNBERGIANA ROOT EXTRACTINCIPUERARIA THUNBERGIANA ROOT EXTRACT, PUERARIA LOBATA ROOT EXTRACT別名クズ根エキス日本の表示名称