定义
Pumpkin Seed Oil Polyglyceryl-4 Esters is the complex mixture of esters formed by the transesterification of Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seed Oil and Polyglycerin-4
化妆品中的作用
以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING防止乳液分层EMULSION STABILISING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ペポカボチャ種子油ポリグリセリル-4エステルズ: 本品は、ペポカボチャ種子油(*)とポリグリセリン-4(*)のエステル交換によって得られるエステルの複合混合物である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PUMPKIN SEED OIL POLYGLYCERYL-4 ESTERSINCI펌킨씨드오일폴리글리세릴-4에스터韩国标示名称(食药处标准名)ペポカボチャ種子油ポリグリセリル-4エステルズ日本标示名称