Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ザクロ樹皮エキス: 本品は、ザクロ Punica granatum の樹皮のエキスである。
Nombres e identificadores
PUNICA GRANATUM BARK EXTRACTINCI석류나무껍질추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ザクロ樹皮エキスNombre de etiquetado japonés