Gloshell
成分辞典

成分辞典

PUNICA GRANATUM GLYCERIDES

定義

生物由来: Punica granatum L. · Lythraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Punica Granatum Glycerides is a mixture of mono-, di- and triglycerides obtained from Punica Granatum (Pomegranate) Seed Oil

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

PUNICA GRANATUM GLYCERIDESINCI석류나무글리세라이즈韓国の表示名(食薬処標準名)
EC No.EU化学物質目録番号
284-646-0

連携データベース 4