Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTDa sensación de tensiónASTRINGENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ザクロ果皮エキス: 本品は、ザクロ Punica granatum の果皮のエキスである。
Nombres e identificadores
PUNICA GRANATUM PEEL EXTRACTINCI석류껍질추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ザクロ果皮エキスNombre de etiquetado japonés