Gloshell
成分辞典

成分辞典

ザクロ種子油ポリグリセリル-4エステルズ

PUNICA GRANATUM SEED OIL POLYGLYCERYL-4 ESTERS

Punica Granatum Seed Oil Polyglyceryl-4 Esters is the product obtained by the transesterification of Punica Granatum Seed Oil and Polyglycerin-4.

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から

定義

生物由来: Punica granatum L. · Lythraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Punica Granatum Seed Oil Polyglyceryl-4 Esters is the product obtained by the transesterification of Punica Granatum Seed Oil and Polyglycerin-4.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ザクロ種子油ポリグリセリル-4エステルズ: 本品は、ザクロ種子油(*)とポリグリセリン-4(*)のエステル交換によって得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PUNICA GRANATUM SEED OIL POLYGLYCERYL-4 ESTERSINCIザクロ種子油ポリグリセリル-4エステルズ日本の表示名称

連携データベース 3