Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PUNICA GRANATUM SEED OIL STEARYL ESTERS

Punica Granatum Seed Oil Stearyl Esters is the product obtained by the transesterification of stearyl alcohol and Punica Granatum Seed Oil, Punicacées.

Foto

Definición

Origen biológico: Punica granatum L. · familia Lythraceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Punica Granatum Seed Oil Stearyl Esters is the product obtained by the transesterification of stearyl alcohol and Punica Granatum Seed Oil, Punicacées.

Funciones cosméticas

Evita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene unidos los polvosBINDING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

PUNICA GRANATUM SEED OIL STEARYL ESTERSINCI

Bases de datos vinculadas 2