Punica Granatum Seed Oil Stearyl Esters is the product obtained by the transesterification of stearyl alcohol and Punica Granatum Seed Oil, Punicacées.
定義
生物由来: Punica granatum L. · Lythraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Punica Granatum Seed Oil Stearyl Esters is the product obtained by the transesterification of stearyl alcohol and Punica Granatum Seed Oil, Punicacées.
化粧品での役割
乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT粉体をまとめて形を保つBINDING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
PUNICA GRANATUM SEED OIL STEARYL ESTERSINCI