Gloshell
成分词典

成分词典

PUNICA GRANATUM SEED OIL STEARYL ESTERS

Punica Granatum Seed Oil Stearyl Esters is the product obtained by the transesterification of stearyl alcohol and Punica Granatum Seed Oil, Punicacées.

图片

定义

生物来源: Punica granatum L. · Lythraceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Punica Granatum Seed Oil Stearyl Esters is the product obtained by the transesterification of stearyl alcohol and Punica Granatum Seed Oil, Punicacées.

化妆品中的作用

防止乳液分层EMULSION STABILISING柔顺头发HAIR CONDITIONING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT使粉体黏合成形BINDING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

PUNICA GRANATUM SEED OIL STEARYL ESTERSINCI

关联数据库 2