Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PYCNANTHUS ANGOLENSIS NUT OIL

Foto

Definición

Origen biológico: Pycnanthus angolensis (Welw.) Exell · familia Myristicaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Pycnanthus Angolensis Nut Oil is the oil expressed from the nut of Pycnanthus angolensis, Myristicaceae

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

PYCNANTHUS ANGOLENSIS NUT OILINCI

Bases de datos vinculadas 2