PYRIDOXINE DICAPRYLATE
定義
米国FDA 物質登録 · UNII 71R8Y8O5OU · 登録名 PYRIDOXINE DICAPRYLATE · 混合物
化粧品での役割
髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING静電気を抑えるANTISTATIC
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ジカプリル酸ピリドキシン: 本品は、カプリル酸とピリドキシン(*)のエステルであり、次の化学式で表される。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PYRIDOXINE DICAPRYLATEINCI피리독신다이카프릴레이트韓国の表示名(食薬処標準名)ジカプリル酸ピリドキシン日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 106483-04-9