Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA グリチルレチン酸ピリドキシン: 本品は、グリチルレチン酸(*)とピリドキシン(*)のエステルである。
Nombres e identificadores
PYRIDOXINE GLYCYRRHETINATEINCI피리독신글리시레티네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)グリチルレチン酸ピリドキシンNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 3390-81-6
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID201021839
Para qué lo usan los productos
Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner1
Fuente: Panel CompTox de la EPA