PYROLA INCARNATA EXTRACT
定義
生物由来: Pyrola incarnata Fisch. ex DC., 1839 · Ericaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Pyrola Incarnata Extract is an extract of the herb, Pyrola incarnata, Pyrolaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 イチヤクソウエキス: 本品は、イチヤクソウ Pyrola incarnata の全草のエキスである。[Pyrola japonica]
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PYROLA INCARNATA EXTRACTINCI분홍노루발추출물韓国の表示名(食薬処標準名)イチヤクソウエキス日本の表示名称