Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA セイヨウナシ花水: 本品は、セイヨウナシ Pyrus communis の花を水蒸気蒸留して得られる水相である。
Nombres e identificadores
PYRUS COMMUNIS FLOWER WATERINCI서양배꽃수Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Pyrus Communis (Pear) Flower WaterSinónimoセイヨウナシ花水Nombre de etiquetado japonés