Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PYRUS COMMUNIS POMACE EXTRACT

Pyrus Communis Pomace Extract is the extract of the pomace of the pear, Pyrus communis.

Foto

Definición

Origen biológico: Pyrus communis L. · familia Rosaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Pyrus Communis Pomace Extract is the extract of the pomace of the pear, Pyrus communis.

Funciones cosméticas

Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

PYRUS COMMUNIS POMACE EXTRACTINCI서양배박추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3