Gloshell
成分辞典

成分辞典

PYRUS MALUS PEEL CERA

写真

定義

Pyrus Malus Peel Cera is a wax obtained from the peel of the Apple, Pyrus malus L., Rosaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

PYRUS MALUS PEEL CERAINCI
CAS No.化学物質登録番号
225234-37-7
CAS No.化学物質登録番号
225234-37-7 / 85251-63-4
CAS No.化学物質登録番号
85251-63-4
EC No.EU化学物質目録番号
286-475-7
EC No.EU化学物質目録番号
286-475-7

連携データベース 1