定义
Pyrus Malus Peel Cera is a wax obtained from the peel of the Apple, Pyrus malus L., Rosaceae
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
PYRUS MALUS PEEL CERAINCI
- CAS No.化学物质登记号
- 225234-37-7
- CAS No.化学物质登记号
- 225234-37-7 / 85251-63-4
- CAS No.化学物质登记号
- 85251-63-4
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 286-475-7
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 286-475-7