Pyrus Malus Pomace Extract is the extract of the pomace of Pyrus malus.
Definición
Pyrus Malus Pomace Extract is the extract of the pomace of Pyrus malus. The accepted scientific name for Pyrus malus is Malus pumila.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PYRUS MALUS POMACE EXTRACTINCI사과박추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)