Gloshell
成分辞典

成分辞典

リンゴ種子油

PYRUS MALUS SEED OIL

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち28件は全成分の前の方(1%ラインより前)、11件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 37件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 37件を見る

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 リンゴ種子油: 本品は、リンゴ Pyrus malus の種子から得られる油である。[Malus domestica]、[Malus pumila]

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PYRUS MALUS SEED OILINCI사과씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)Pyrus Malus (Apple) Seed Oil別名リンゴ種子油日本の表示名称

連携データベース 4