Gloshell
成分词典

成分词典

PYRUS SORBUS BUD EXTRACT

图片

定义

Pyrus Sorbus Bud Extract is the extract of the buds of the White Pear, Pyrus sorbus, Rosaceae

生物来源: Pyrus sorbus Gaertn. · Rosaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

化妆品中的作用

带来收敛紧致感ASTRINGENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ピルスソルブス芽エキス: 本品は、Pyrus sorbus の芽のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PYRUS SORBUS BUD EXTRACTINCI소부스싹추출물韩国标示名称(食药处标准名)ピルスソルブス芽エキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
90131-20-7
EC No.欧盟化学品目录编号
290-330-3
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID301018451

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Astringent (EPA)1
  • Softener and conditioner1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 7