Definición
Di-2-(4-(Lanolin-acyltri(oxyethylene)oxy)-2,4-dimethylbutyloxy)ethyldimethylammonium methyl sulfate
Funciones cosméticas
Reduce la electricidad estáticaANTISTATICSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA クオタニウム-92: 本品は、次の化学式で表される4級アンモニウム塩である。
Nombres e identificadores
QUATERNIUM-92INCI쿼터늄-92Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)クオタニウム-92Nombre de etiquetado japonés