定义
Di-2-(4-(Lanolin-acyltri(oxyethylene)oxy)-2,4-dimethylbutyloxy)ethyldimethylammonium methyl sulfate
化妆品中的作用
减少静电ANTISTATIC柔顺头发HAIR CONDITIONING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING增强起泡SURFACTANT - FOAM BOOSTING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 クオタニウム-92: 本品は、次の化学式で表される4級アンモニウム塩である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
QUATERNIUM-92INCI쿼터늄-92韩国标示名称(食药处标准名)クオタニウム-92日本标示名称