Quercus Petraea Sap is the sap derived from Quercus petraea, Fagaceae.
定义
生物来源: Quercus petraea (Matt.) Liebl. · Fagaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Quercus Petraea Sap is the sap derived from Quercus petraea, Fagaceae.
化妆品中的作用
减少皮脂分泌ANTI-SEBUM延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 セシルオーク樹皮エキス: 本品は、Quercus petraeaの樹皮のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
QUERCUS PETRAEA SAPINCI더매스트오크나무껍질추출물韩国标示名称(食药处标准名)QUERCUS PETRAEA BARK EXTRACT同义名
- CAS No.化学物质登记号
- 90082-12-5
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 290-100-2
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID401042211