定义
生物来源: Quercus robur L. · Fagaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Quercus Robur Bud Extract is the extract of the buds of the English Oak , Quercus robur L., Fagaceae
化妆品中的作用
延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING带来收敛紧致感ASTRINGENT
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ヨーロッパナラ芽エキス: 本品は、ヨーロッパナラ Quercus robur の芽のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
QUERCUS ROBUR BUD EXTRACTINCI로부르참나무싹추출물韩国标示名称(食药处标准名)Oak, Quercusrobur, ext.同义名QUERCUS ROBUR BARK EXTRACT旧名称QUERCUS ROBUR ROOT EXTRACT旧名称ヨーロッパナラ芽エキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 71011-28-4
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 275-129-0
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID201042615