QUERCUS SEMECARPIFOLIA BARK EXTRACT
定義
生物由来: Quercus semecarpifolia Sm. · Fagaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Quercus Semecarpifolia Bark Extract is the extract of the bark of Quercus semicarpifolia, Fagaceae
化粧品での役割
水分を引き寄せて保つHUMECTANT
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 クエルクスセメカルピホリア樹皮エキス: 本品は、Quercus semecarpifolia の樹皮から得られるエキスである。[Quercus semicarpifolia]
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
QUERCUS SEMECARPIFOLIA BARK EXTRACTINCIクエルクスセメカルピホリア樹皮エキス日本の表示名称