Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA キラヤ根エキス: 本品は、キラヤ Quillaja saponaria の根のエキスである。
Nombres e identificadores
QUILLAJA SAPONARIA ROOT EXTRACTINCI퀼라자뿌리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)キラヤ根エキスNombre de etiquetado japonés