r-Auxenochlorella Protothecoides Oil is the oil obtained through the fermentation of recombinantly modified Auxenochlorella protothecoides.
Definición
r-Auxenochlorella Protothecoides Oil is the oil obtained through the fermentation of recombinantly modified Auxenochlorella protothecoides.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
R-AUXENOCHLORELLA PROTOTHECOIDES OILINCI알-아욱세노클로렐라 프로토테코이데스오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)