r-Saccharomyces Butter is the fat derived from recombinantly modified Saccharomyces.
Definición
r-Saccharomyces Butter is the fat derived from recombinantly modified Saccharomyces.
Funciones cosméticas
Evita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
R-SACCHAROMYCES BUTTERINCI