Gloshell
成分辞典

成分辞典

R-SACCHAROMYCES BUTTER

r-Saccharomyces Butter is the fat derived from recombinantly modified Saccharomyces.

定義

r-Saccharomyces Butter is the fat derived from recombinantly modified Saccharomyces.

化粧品での役割

乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

R-SACCHAROMYCES BUTTERINCI

連携データベース 1