Gloshell
成分辞典

成分辞典

ラブドシアルベセンスエキス

RABDOSIA RUBESCENS EXTRACT

定義

生物由来: Rabdosia rubescens (Hemsl.) H.Hara · Lamiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Rabdosia Rubescens Extract is the extract of the whole plant, Rabdosia rubescens, Lamiaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ラブドシアルベセンスエキス: 本品は、Rabdosia rubescens の全草のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

RABDOSIA RUBESCENS EXTRACTINCI랍도시아 루베스켄스추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ラブドシアルベセンスエキス日本の表示名称

連携データベース 5