Gloshell
成分词典

成分词典

RAFFINOSE ISOSTEARATE

定义

Raffinose Isostearate is the ester of Raffinose and isostearic acid

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Saccharide Esters as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 イソステアリン酸ラフィノース: 本品は、イソステアリン酸(*)とラフィノース(*)のエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

RAFFINOSE ISOSTEARATEINCI라피노오스아이소스테아레이트韩国标示名称(食药处标准名)イソステアリン酸ラフィノース日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
1032182-34-5
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID701371374

关联数据库 5