化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Saccharide Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
RAFFINOSE OLEATEINCI라피노오스올리에이트韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 96352-58-8
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID201021796
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Surfactant (surface active agent)1
- Softener and conditioner1
- Emulsifier1
来源: 美国EPA CompTox