Raffinose is a trisaccharide composed of alpha-D-galactopyranose, alpha-D-glucopyranose and beta-D-fructofuranose joined in sequence by 16 and 12 glycosidic linkages, respectively.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 26 lo listan antes de la línea del 1% y 38 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 64 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 64
CREMORLABO2 Couture® Hydra Bounce Ampoule
CREMORLABCremorlab O2 Couture® Hydra Bounce Ampoule
gloshellGloshell Skinbooster 3 Second Serum 85ml
SteambaseRose Herb Volume Lifting Youth Serum
Briall HommeThe Easy Whitening Skin Lotion All-in-One
La BonitaSkin Booster PDRN Ampoule 5ml x 9 Vials
BRTCCeramide 3-Days Cream
RIREAqua Pore Mud Mask
SO BASECollagen Liquid Cream
Centellian24Centellian24 PDRN Firming Boosting Ampoule
ShionleAlphaniacin Glow Mist
EssenherbEssenherb Tea Tree Body Cream Mist 130ml
Definición
Raffinose is a trisaccharide composed of alpha-D-galactopyranose, alpha-D-glucopyranose and beta-D-fructofuranose joined in sequence by 16 and 12 glycosidic linkages, respectively. It has a role as a mouse metabolite, a Saccharomyces cerevisiae metabolite and a plant metabolite. It is a trisaccharide and a raffinose family oligosaccharide.
Fuente: PubChem
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII N5O3QU595M · nombre registrado RAFFINOSE · sustancia química única
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Funciones cosméticas
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ラフィノース: 本品は、サトウダイコン Beta vulgaris の根から得られるものであり、次の化学式で表される三糖類である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 512-69-6
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 208-146-9
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID8041111
- DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
- DTXCID6021111
- IUPAC
- beta-D-Fructofuranosyl alpha-D-galactopyranosyl-(1->6)-alpha-D-glucopyranoside
- Fórmula molecular
- C18H32O16
- Peso molecular
- 504.438 g/mol
Propiedades medidas
- Aspecto
- White crystalline
- Color
- White crystalline
- Punto de fusión/congelación
- 80 ℃
- Presión de vapor
- 0.0000000000000000000000002 ㎜Hg (25deg C)
- Solubilidad en agua
- 203000 ㎎/ℓ
- Densidad relativa
- 1.465 (25deg C)
- Coeficiente de reparto n-octanol/agua (Kow)
- -6.760
- Peso molecular
- 504.437
Valores medidos en la sustancia en sí. Los datos de KOSHA son una referencia para redactar y revisar fichas de seguridad, no una especificación de una materia prima comercial.
Para qué lo usan los productos
Usos de los 3 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner3
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
- Dual cross-linked self-healing hydrogel enhanced by dopamine nanoparticles and raffinose for wound healing. · 2024
- The potential role of non-digestible Raffinose family oligosaccharides as prebiotics. · 2023
- The effects of dietary raffinose on skin mucus immune parameters and protein profile, serum non-specific immune parameters and immune related genes expression in common carp (Cyprinus carpio L.) · 2020
- Enhanced mucosal immune responses, immune related genes and growth performance in common carp (Cyprinus carpio) juveniles fed dietary Pediococcus acidilactici MA18/5M and raffinose · 2019
- The trisaccharide raffinose modulates epidermal differentiation through activation of liver X receptor · 2017
Bases de datos vinculadas 18
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3 4 5
- ChEBI
- ChEMBL
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Fichas de datos de seguridad de KOSHA (Corea)
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Identificadores cruzados UniChem
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA 2
- PubChem
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Wikidata
- Wikipedia · coreano · inglés · japonés · chino