Ranunculus Cantoniensis Extract is the extract of the whole plant, Ranunculus cantoniensis.
定義
生物由来: Ranunculus cantoniensis DC. · Ranunculaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Ranunculus Cantoniensis Extract is the extract of the whole plant, Ranunculus cantoniensis.
化粧品での役割
肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
RANUNCULUS CANTONIENSIS EXTRACTINCI